750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause douceur de Samantha
18 décembre 2012

Rôti de boeuf a l'ancienne

59

 

voila la recette du rôti de boeuf que nous fessait mon papa quand j'étais jeune .... un peu (beaucoup) calorique mais a tomber ...

 

il vous faudra :

 

- un rôti de boeuf

- 3/4 gros oignons

- 150 gr de beurre (en même plus si vous voulez plus de sauce)

- une cuillère a soupe d'huile

 

 

 

prendre une cocote , faire fondre le beurre avec un peu de sel et de poivre et la cuillère d'huile , une fois les oignons roussi déposer votre rôti et fermer votre cocotte ...

 

 

une fois que sa siffle il faut compter 5min par tranche de 500gr (donc si votre roti fait 1kg laisser cuire 10min)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité