750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pause douceur de Samantha
1 mars 2017

bugnes lyonnaises moelleuses

17092420_1813870728864236_1760471107_n

 

Ingrédients  :

- 400 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre
- 25 cl de lait
- 60 gr de sucre
- fleur d'oranger
- huile pour friture
- sucre glace pour déco

 

Préparation de la recette :


Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sucres, les oeufs et la fleur d'oranger.
Mélanger grossièrement avec une spatule en bois.
Mettre à fondre le beurre avec le lait.
Mélanger le beurre-lait à la préparation précédente, d'abord à la spatule puis à la main.
Ne pas hésiter à rajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité