11 octobre 2015
Porc au caramel

16 mars 2015
Sauce au beurre et citron (pour poissons)
Ingrédients :2 cs de creme épaisseun citron50 g de beurreune cuiller à soupe de moutarde douce
Préparation :
1) Pressez le citron et réservez le jus.2) Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.3) Ajoutez la moutarde et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.4) Délayez avec la crème et le jus de citron.5) Faites épaissir la sauce sur feu doux.Attention : cette sauce ne doit pas bouillir !
01 juillet 2013
Jardinière de légumes

09 avril 2013
Poulet au citron et Orangina

18 décembre 2012
Rôti de boeuf a l'ancienne

16 novembre 2012
Wok

04 novembre 2012
Rôti de porc au thym et aux fines herbes

02 novembre 2012
Gratin dauphinois

19 octobre 2012
Panga
