750 grammes
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La Pause douceur de Samantha
13 octobre 2012

Macarons

 

30

voila quelque petit macarons fait pour le travaille a mon homme

 

Ingrédients :

  • 205 g de sucre glace
  • 125 g de poudre d'amandes 
  • 25 g de sucre
  • 3 blancs d'oeufs
  • colorant





Mélanger et mixer le mélange sucre glace + poudre d'amandes (+ tamiser)
Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel , une fois bien monter y incorporant le sucre en 3fois puis rajouter le colorant
Verser la moitié du mélange d'amande/sucre glace en mélanger délicatement avec une spatule en plastique (bien faire doucement pour pas casser les blanc) puis rajouter l'autre moitier
Une fois bien mélanger votre pâte doit former un mélange pateu et non liquide (si c'est liquide c'est que vous y êtes aller trop fort vous pouvez jeter votre pâte)
Former vos macarons sur du papier cuisson et sur tout sur une plaque froide
Laisser les reposer a l'air libre minimum 30min (on appel sa le croutage)
Commencer a faire chauffer votre four th5 (sois 150°) et regarder que vos macarons sois croûter (sa doit vous faite une petite pellicule craquante dessus mais attention toucher doucement ou vous allez le casser)
Déposer votre plaque de macarons sur une plaque chaude
laisser cuire 20min environ

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